Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Online Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli (2:12)
Introduzione al Corso Online Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli (7:08)
Materiale Didattico del Corso Online Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli
LEGISLAZIONE ALIMENTARE
Nuovo Approccio alla Sicurezza Alimentare (12:44)
Igiene e Controllo degli Alimenti (11:44)
MOCA - Materiali a Contatto con i Prodotti Alimentari (10:32)
MOCA – Materie Plastiche a Contatto con i Prodotti alimentari (12:48)
MOCA - Sanzioni (2:49)
METODOLOGIA
HACCP e Sistema di Autocontrollo - Introduzione (7:19)
HACCP e Sistema di Autocontrollo – Parte 1 (13:39)
HACCP e Sistema di Autocontrollo – Parte 2 (7:17)
Microrganismi Patogeni (9:18)
Controllo Proliferazione Microrganismi Patogeni (10:16)
Micotossine (5:43)
Allergeni (3:48)
NORME TECNICHE
ISO/TS 22002-1 (5:37)
ISO 22000 (14:01)
FSSC 22000 (6:55)
Il Sistema Agroalimentare Italiano (5:44)
CONTROLLI UFFICIALI
Controlli Ufficiali – Regolamento (UE) 625/2017 (15:10)
Frodi Alimentari (9:28)
Simulazione Controllo Ufficiale (16:53)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli
Il Sistema Agroalimentare Italiano
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare