Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli
Sono Vincenzo Iarussi, dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari con Master in Sicurezza e Qualità degli Alimenti, esperto di sicurezza alimentare con pluriennale esperienza lavorativa presso una multinazionale del settore alimentare. Con questo percorso voglio fornire le conoscenze necessarie nell’ambito della sicurezza alimentare per formare professionisti e chiunque sia interessato a questo settore così importante per la salute umana.
Programma del Corso
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
- Presentazione del Corso Online Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli (2:12)
- Introduzione al Corso Online Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli (7:08)
- Materiale Didattico del Corso Online Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto