Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Cucina Vegana
INTRODUZIONE
Introduzione alla cucina vegana (1:27)
ANTIPASTI
Involtini di melanzana con ceci e porro (11:54)
Cestini di zucchina con ripieno di verdure alla julienne (8:53)
Toast di melanzane al sesamo (10:07)
Tondo di pane con ricotta si soya e zucchine (11:17)
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla chitarra con asparagi e tartufo (13:29)
Linguine con funghi e granella di pistacchi (10:33)
Tagliolini con fiori di zucca, zucchine e zafferano (13:21)
Paccheri con pomodorini gratinati al forno (9:23)
SECONDI PIATTI
Crepes con funghi e formaggio (9:55)
Soufflè di melanzane (15:22)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
CONCLUSIONI
Conclusioni (1:33)
Ricettario
Test – Cucina Vegana
Paccheri con pomodorini gratinati al forno
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare