This course was created with the
course builder. Create your online course today.
Start now
Create your course
with
Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative
INTRODUZIONE
Presentazione al Corso Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative (2:13)
Materiale didattico del corso Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative
IGIENE ALIMENTARE
Principi di Igiene Alimentare (8:27)
Fattori Essenziali per la Moltiplicazione Batterica (13:14)
LE MALATTIE DEL CIBO
Parassiti Alimentari (8:22)
Contaminanti Chimici e Fisici (6:01)
Malattie Legati al Consumo di Alimenti (14:57)
L'IMPORTANZA DELLA PULIZIA
Pulizia e Disinfezione (11:06)
I Prodotti per la Pulizia (7:19)
IL PERICOLO DI INFESTAZIONI
Il Controllo degli Agenti Infestanti (8:04)
La Gestione dei Rifiuti (5:37)
ETICHETTATURA, FRODI E SOFISTICAZIONI
Conservazione degli Alimenti (4:24)
Frodi e Sofisticazioni (10:42)
Etichettatura (12:01)
ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI
Allergie e Intolleranze (12:00)
Le più Comuni Allergie (14:24)
Acrilammide: Stop al Cancerogeno nei Piatti (9:02)
TEST FINALE
Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative
Le più Comuni Allergie
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare