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Pasticceria per Principianti: Come Imparare e Realizzare Tutte le Basi della Pasticceria
INTRODUZIONE
Presentazione al Corso Pasticceria per Principianti: Come Imparare e Realizzare tutte le basi della Pasticceria (1:17)
Materiale didattico del corso "Pasticceria per Principianti: Come Imparare e Realizzare tutte le basi della Pasticceria"
IL PAN DI SPAGNA
Teoria e Pratica sul Pan di Spagna (13:35)
LE MONTATE A BASE BURRO
Teoría e Pratica sulle Montate a Base Burro (10:57)
LA CREMA PASTICCERA
Teoría e Pratica sulla Crema Pasticcera (11:54)
LA PASTA FROLLA
La Pasta Frolla (15:04)
Applicazione Pasta Frolla (14:30)
Frolla Montata (14:58)
LA PASTA SFOGLIA
Pasta Sfoglia Prima Parte (12:08)
Pasta Sfoglia Seconda Parte (14:15)
Applicazioni Pasta Sfoglia (8:39)
LA PASTA CHOUX
La Pasta Choux Prima Parte (9:25)
La Pasta Choux Seconda Parte (7:59)
TORTA MIMOSA
Teoría e Pratica sulla Torta Mimosa (15:01)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Pasticceria per Principianti: Come Imparare e Realizzare tutte le basi della Pasticceria
Applicazione Pasta Frolla
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