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L'Arte del Pane: Impara a Realizzare il Pane in Casa come un Esperto Panificatore
INTRODUZIONE
Presentazione del corso L’Arte del Pane: Impara a Realizzare il Pane in Casa come un Esperto Panificatore (7:38)
Materiale didattico del corso L’Arte del Pane: Impara a Realizzare il Pane in Casa come un Esperto Panificatore
GLI INGREDIENTI E I PROCESSI PER LA CREAZIONE DEL PANE
Gli Ingredienti (5:01)
L’acqua (12:47)
Le tipologia di farina (11:30)
Le caratteristiche delle farine (7:59)
I lieviti (15:43)
Le tipologie d’impasto: impasto diretto, semidiretto e indiretto (10:06)
L’autolisi (8:21)
I prefermenti: la biga e il poolish (6:56)
Le fasi d’impasto (7:59)
Maturazione e lievitazione dell’impasto (13:19)
Ricette e bilanciamento (13:16)
LE TIPOLOGIE D'IMPASTO
Impasto planetaria - Autolisi (5:19)
Impasto planetaria (10:07)
REALIZZAZIONE DELL'IMPASTO A MANO
Impasto a mano – Fase Impastamento (11:37)
Impasto planetaria (13:29)
REALIZZAZIONE DELL'IMPASTO IN PLANETARIA
Impasto a spirale: preparazione biga (6:07)
Impasto a spirale: fase impastamento (11:11)
Impasto a spirale: lavorazione finale e cottura (14:36)
TEST FINALE
L’Arte del Pane: Impara a Realizzare il Pane in Casa come un Esperto Panificatore
Le tipologie d’impasto: impasto diretto, semidiretto e indiretto
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