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Completa e Continua
I Segreti della Birra: Tecniche Produttive e Materie Prime per l’Homebrewing
INTRODUZIONE AL MONDO DELLA BIRRA
Introduzione al Corso I Segreti della Birra (1:20)
Programma del Corso I Segreti della Birra (2:11)
Materiale Didattico del Corso I Segreti della Birra
Capire Alcuni Termini Specifici (15:15)
Parametri di Classificazione della Birra (14:29)
LA PRODUZIONE DELLA BIRRA: CARATTERI GENERALI
Metodi di Produzione della Birra (6:44)
Attrezzature Per la Produzione (11:49)
Strumenti Per la Produzione della Birra (5:19)
MATERIE PRIME PER LA PRODUZIONE DELLA BIRRA
Le materie prime per produrre birra (1:36)
L'acqua (9:04)
Il malto d'orzo (9:04)
Gli altri cereali (5:21)
Altre materie prime zuccherine (5:08)
Il Luppolo (9:04)
Le spezie e gli aromi (4:58)
Il lievito e gli Additivi (10:08)
IL PROCESSO PRODUTTIVO PER OTTENERE IL MOSTO LUPPOLATO
Le Tecniche di Produzione del Mosto (7:20)
Introduzione alla Fase di Mash nel Metodo All Grain (14:10)
La Fase di Mash nel Metodo All Grain (15:30)
La Fase di Sparge nel Metodo All Grain (12:49)
La Bollitura del Mosto: Funzioni e Tecnica (9:26)
I Calcoli Matematici della Bollitura (9:37)
Raffreddamento e illimpidimento (7:20)
LA FERMENTAZIONE ALCOLICA E L'IMBOTTIGLIAMENTO
La Fermentazione Alcolica (12:03)
Il Contenuto di Anidride Carbonica (5:51)
Priming e Imbottigliamento (13:09)
Calcolare il Grado Alcolico del Prodotto Finito (2:30)
CONCLUSIONI
Video e immagini da una cotta reale (12:59)
Errori e difetti nell'assaggio finale (10:10)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
I Segreti della Birra: Tecniche Produttive e Materie Prime per l’Homebrewing
Parametri di Classificazione della Birra
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