Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Cake Design per Principianti
INTRODUZIONE
Presentazione del corso e finalità (1:32)
Differenze tra la pasta di zucchero e altri tipi di pasta (2:13)
Utensili, accessori e strumenti (3:52)
I coloranti - tipologie ed utilizzo (1:13)
LA PASTA DI ZUCCHERO
Ricetta della pasta di zucchero (1:23)
Istruzioni sulla preparazione della pasta di zucchero (1:55)
Realizzazione di alcuni elementi decorativi (4:59)
LE TORTE
Realizzazione di una torta italiana (3:29)
Realizzazione di una Mud Cake (3:33)
La ganache al cioccolato (1:00)
DECORAZIONI
Assemblaggio delle decorazioni (0:33)
Realizzazione di un topper 3d (2:57)
APPROFONDIMENTI
Conclusioni (1:17)
Dispense del corso
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Cake Design per Principianti
Realizzazione di alcuni elementi decorativi
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare