Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso "Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Ba (2:01)
Materiale Didattico del Corso "Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar"
BAR & MANAGEMENT
Lezione Gratuita Bar Management (16:03)
I PILASTRI DELL’IMPRESA
I Pilastri dell'Organizzazione per un Locale (6:50)
Le Basi (10:42)
Quello che Bisogna Sapere sull'Organizzazione (10:02)
La Delega (8:16)
L'Organigramma (13:33)
Esempi di Organigramma (10:21)
I Mansionari (9:00)
GESTIONE FINANZIARIA
La Gestione Finanziaria (14:21)
Regole Fondamentali sulla gestione delle Finanze (10:04)
Gestione Ottimale del Denaro (5:48)
Food Cost (5:40)
IL CONTROLLO DI GESTIONE
Il Controllo di Gestione (11:21)
Il Guadagno (8:18)
I Costi di Produzione (3:33)
La Marginalità (11:51)
LA GESTIONE DEL PERSONALE
La Gestione del Personale (7:58)
La Leadership (5:33)
Selezione e Formazione (4:40)
Incentivare i Collaboratori (6:20)
IL MARKETING
Marketing = Vendita (11:11)
Social Media Marketing (14:47)
LA VENDITA
La Vendita (12:19)
La Vendita Emotiva (8:57)
Ulteriori Fattori per Migliorare le vendite (9:01)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
La Marginalità
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare