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Completa e Continua
Attività Ristorative: Dall’apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Attività Ristorative (2:18)
Materiale didattico del corso
LICENZE E PERMESSI
Requisiti di legge per aprire un ristorante (8:27)
I costi per aprire un ristorante (6:43)
ORGANIZZAZIONE DEI VARI REPARTI
La cucina e la sua composizione - Prima Parte (8:39)
La cucina e la sua composizione - Seconda Parte (5:47)
La cucina e la sua composizione - Terza Parte (9:48)
Il personale di cucina (15:09)
H.A.C.C.P (3:29)
Il magazzino (3:20)
Economato (7:45)
I prodotti "la gamma" (4:49)
LA SALA RISTORANTE
La sala ristorante - Prima Parte (15:30)
La sala ristorante - Seconda Parte (15:38)
Il personale (11:08)
Il servizio (8:30)
La cantina (15:57)
Il sommelier (4:52)
Professionalità e cordialità (12:39)
IL BAR
Il Bar - Prima Parte (14:42)
Il Bar - Seconda Parte (17:10)
Le attrezzature del Barman (4:02)
Classificazione e dosi delle bevande (11:14)
Il cost drink (9:21)
FOOD COST
I principali costi in cucina (12:31)
Le tecniche di calcolo (8:15)
Prezzi e porzioni (10:10)
Lo spreco (10:03)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Attività Ristorative: Dall’apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business
Classificazione e dosi delle bevande
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