This course was created with the
course builder. Create your online course today.
Start now
Create your course
with
Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Pizza in Teglia: I Segreti per un Risultato Perfetto
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Online Pizza in Teglia (1:25)
Materiale didattico del Corso Online Pizza in Teglia
GLI INGREDIENTI CHE COMPONGONO L'IMPASTO DELLA PIZZA
Impasto della pizza: gli ingredienti (5:38)
L’acqua (11:07)
Le tipologie di farina (11:10)
Le caratteristiche delle farine (8:00)
I lieviti (9:08)
LE TIPOLOGIE D'IMPASTO
Le tipologie di impasto: impasto diretto, semidiretto e indiretto (9:59)
L’autolisi (8:19)
I prefermenti: la biga e il poolish (6:54)
Le fasi di impasto (8:33)
Maturazione e lievitazione dell’impasto (8:13)
Le ricette (6:22)
REALIZZAZIONE DELL'IMPASTO A MANO
L'impasto a mano (15:09)
Dalla lievitazione alla cottura della pizza (16:02)
REALIZZAZIONE DELL'IMPASTO IN PLANETARIA
L'autolisi (5:26)
Impasto con planetaria (10:23)
La cottura su pietra refrattaria (5:32)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Pizza in Teglia: I Segreti per un Risultato Perfetto
I lieviti
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare