Pizza-in-Teglia-I-Segreti-per-un-Risultato-Perfetto-Life-Learning

Pizza in Teglia: I Segreti per un Risultato Perfetto

Questo percorso fornisce le conoscenze e competenze necessarie per preparare un'ottima pizza in teglia in casa propria. È composto da moduli teorici, che forniscono la conoscenza di tutti gli ingredienti e dei processi che vengono utilizzati nella preparazione, permettendo di preparare ogni tipo di impasto e adattarlo a tutte le circostanze, e dei moduli pratici, in cui verranno mostrati i passaggi da seguire per la preparazione della pizza.


Programma del Corso

Il Docente

Andrea Massaro
Nato a Palermo il 22 ottobre 1987 frequento gli studi scientifici per poi laurearmi nel 2014 in ingegneria gestionale. Quindi mi trasferisco a Milano per lavoro nello stesso anno dove vivo attualmento.
Il mio hobby principale è quello della cucina dove mi diletto non appena ho tempo libero. In particolare da diversi anni mi sto specializzando sui lievitati e su quella che è stato da sempre il mio piatto preferito: “la pizza”!!. Ho deciso così di specializzarmi per preparare un prodotto che mi soddisfi nel prepararlo in casa e ho iniziato a leggere libri e frequestare corsi per affinare la tecnica e apprendere i segreti del mestiere.
Il mio sogno: aprire un giorno un locale dove poter proporre i miei prodotti.


Andrea-Massaro-Life-Learning