Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore
INTRODUZIONE
Presentazione al Corso Gestione Finanziaria nella Ristorazione (2:03)
Lezione Gratuita del Corso Gestione Finanziaria nella Ristorazione (12:47)
Materiale didattico del corso Gestione Finanziaria nella Ristorazione
CHE COS'È’ L’ORGANIZZAZIONE
Che Cos'è L'organizzazione (11:01)
Organizzazione di Base (9:30)
DOVERI E RESPONSABILITA' DEL TITOLARE
Doveri e Responsabilità (9:30)
Il Responsabile Risponde su Tutto (7:15)
Formare i Collaboratori (6:41)
LA DELEGA, L’ORGANIGRAMMA, I MANSIONARI
La Delega (9:18)
L'Organigramma (8:11)
Organigramma: Cosa Fare Dopo? (10:08)
I Mansionari (9:04)
CREARE VALORE E CREARE DENARO
Valore e Denaro (8:31)
Incassare il Denaro (14:26)
REGOLE FONDAMENTALI SULLA CORRETTA GESTIONE FINANZIARIA
Gestione Ottimale del Denaro (11:04)
Dati Fondamentali sulla gestione delle Finanze (10:58)
Finanziamenti e Fidi (7:27)
Regole Fondamentali sulla Gestione Finanziaria (10:26)
INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE, GUADAGNO E MARGINALITÀ
Introduzione al Controllo di Gestione (11:21)
Guadagno e Marginalità (9:32)
Migliorare la Marginalità (14:59)
ULTERIORI IDEE PER MIGLIORARE LA GESTIONE FINANZIARIA
Ulteriori Idee per Migliorare la Gestione Finanziaria (9:58)
Piano Incentivi (9:18)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore
La Delega
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare