Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore
Questo percorso aiuta a comprendere meglio come impostare la gestione finanziaria nella ristorazione e di quali sono le basi dell’attività. Si parlerà di organizzazione, di organigrammi, di delega e di controllo di gestione che devono essere ben impostati all’interno del locale prima di parlare e/o impostare una corretta gestione finanziaria.
Programma del Corso
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto
Disponibile in
giorni
giorni
dopo esserti iscritto