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Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Cucinare il Pesce (0:59)
Materiale Didattico
LEZIONE TEORICA SUI PRODOTTI ITTICI, CARATTERISTICHE DI FRESCHEZZA, PREPARAZIONE E COTTURA.
I prodotti Ittici (6:29)
La freschezza del pesce (6:48)
La preparazione e la cottura (7:48)
LEZIONI PRATICHE PULIRE IL PESCE:SQUAMARE, EVISCERARE E SFILETTARE.
Il salmone (6:27)
Le alici (3:56)
I gamberoni (2:39)
Il branzino (5:20)
Le cozze (3:44)
LEZIONI PRATICHE: PREPARARE UNA BISQUE O UN BRODO
La bisque di crostacei (9:19)
Il brodo di pesce (7:09)
LEZIONI PRATICHE PREPARAZIONI A BASE DI PESCE CRUDO, MARINATO E COTTO.
Preparare la panatura (6:05)
Le alici marinate (7:36)
Le cotolette di alici (4:43)
I gamberoni con lardo di colonnata (5:06)
Il branzino gratinato (4:05)
Il branzino in carta FATA (3:48)
Marinare il salmone in un liquido (6:32)
Marinare il salmone a secco (8:31)
Tartare di salmone (10:22)
Le cozze gratinate (4:55)
Pepata di cozze (3:12)
Spaghetti alle vongole (11:42)
LE ATTREZZATURE UTILIZZATE E L’ABBINAMENTO CIBO VINO
Attrezzature e ingredienti utilizzati (7:58)
Abbinamento cibo vino (5:20)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali
La nostra consulenza strategica
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