Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali
Al termine del Corso sarai in grado di scegliere il pesce, pulirlo, sfilettarlo e cucinarlo. Gli argomenti che si affronteranno sono teorici e pratici. Vedremo ad esempio, nel dettaglio come preparare un filetto di branzino gratinato oppure una bisque di pesce. Imparerai a riconoscere le varie tipologie di pesce, identificarne la freschezza, in modo da preparare dei piatti gustosi. Sarai in grado di abbinare il vino al piatto che avete preparato e di conoscerne tutte le caratteristiche nutrizionali.
Programma del Corso
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- Preparare la panatura (6:05)
- Le alici marinate (7:36)
- Le cotolette di alici (4:43)
- I gamberoni con lardo di colonnata (5:06)
- Il branzino gratinato (4:05)
- Il branzino in carta FATA (3:48)
- Marinare il salmone in un liquido (6:32)
- Marinare il salmone a secco (8:31)
- Tartare di salmone (10:22)
- Le cozze gratinate (4:55)
- Pepata di cozze (3:12)
- Spaghetti alle vongole (11:42)
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