Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Cucina Professionale Italiana di Base
Piatti
Alici (8:27)
Tartar di mazzancolle (4:33)
Risotto funghi porcini (4:51)
Sformatino ai funghi (6:43)
Gnocchi di patate (5:15)
Gamberetti in salsa avocado (4:38)
Pesto alla genovese (3:58)
Sugo Amatriciana (5:18)
Mazzancolle in pancetta (3:45)
Zuppa fredda di pomodoro (6:01)
Panzerotto farcito (6:38)
Orata al cartoccio (7:26)
Spaghetti alla carbonara (4:45)
Risotto salsiccia e zafferano (5:09)
Pasta fresca (4:48)
Sugo al pomodoro (4:11)
Tartar di manzo (6:44)
Risotto ai frutti di mare (8:02)
Costoletta alla milanese (3:15)
Consulenza Strategica Life Learning” con la lezione
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Cucina Professionale Italiana di Base
Cucina Professionale Italiana di Base
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare