Cucina Professionale Italiana di Base
Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più famosi nei migliori ristoranti stellati italiani sia nel nostro paese che all’estero. Questo ti consentirà di scoprire i trucchi e i segreti che utilizzano i migliori chef per trasformare gli ingredienti che tutti noi abbiamo a casa in piatti stellati.
Programma del Corso
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- Alici (8:27)
- Tartar di mazzancolle (4:33)
- Risotto funghi porcini (4:51)
- Sformatino ai funghi (6:43)
- Gnocchi di patate (5:15)
- Gamberetti in salsa avocado (4:38)
- Pesto alla genovese (3:58)
- Sugo Amatriciana (5:18)
- Mazzancolle in pancetta (3:45)
- Zuppa fredda di pomodoro (6:01)
- Panzerotto farcito (6:38)
- Orata al cartoccio (7:26)
- Spaghetti alla carbonara (4:45)
- Risotto salsiccia e zafferano (5:09)
- Pasta fresca (4:48)
- Sugo al pomodoro (4:11)
- Tartar di manzo (6:44)
- Risotto ai frutti di mare (8:02)
- Costoletta alla milanese (3:15)
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