Verdure Per Il Benessere: Prepara Al Meglio Questi Preziosi Superfood
Ciao, mi chiamo Barbara Sottocornola e sono Biologa Nutrizionista esperta in alimentazione vegetariana e vegana, regolarmente iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi e alla Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Seguendo le lezioni apprenderete l'ABC di questo gruppo alimentare così prezioso per la nostra salute e che vi permetterà di riconoscere le verdure in base alle loro caratteristiche nutrizionali, per ottenerne così il massimo beneficio.
Programma del Corso
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- Caratteristiche generali delle Verdure Verdi (2:03)
- Le brassicacee (5:34)
- Le verdure da insalata e le verdura a foglia verde scuro (3:24)
- Caratteristiche generali delle verdure rosso-giallo-arancio (4:54)
- Caratteristiche generali delle verdure amidacee (9:13)
- Caratteristiche generali delle altre verdure (3:01)
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- Come preparare i broccoli (8:52)
- Come preparare la catalogna (10:35)
- Come preparare i ravanelli (3:16)
- Come preparare le carote e la barbabietola rossa (13:37)
- Come preparare le patate (6:21)
- Come preparare i topinambur (6:49)
- Come preparare i carciofi (8:40)
- Come preparare le cipolle (12:16)
- Come preparare le melanzane (7:05)
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