Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Idrosommelier: I Segreti della Degustazione dell’Acqua
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Idrosommelier (3:33)
Materiale Didattico del Corso Idrosommelier
LE ACQUE MINERALI
L’elemento acqua sul pianeta terra: le origini (16:09)
Costituenti principali, contaminanti e classificazione (15:28)
Perché l’acqua potabile va conservata in sicurezza (7:45)
L’ANALISI SENSORIALE
Analisi sensoriale e fisiologia dei sensi (14:14)
PH – Ipomineralità –Temperature e Etichetta (12:23)
Acqua e alimentazione (12:05)
LA DEGUSTAZIONE
Le domande del degustatore: schede di valutazione (9:24)
Acqua frizzante e acqua gassata (9:55)
Tipologie di acque con schede di valutazione e Imbottigliamento (16:09)
COME ABBINARE L’ACQUA A PIATTI GOURMET
Abbinamenti perfetti: ad ogni cibo la sua acqua (10:15)
Abbinamento per Contrapposizione e concordanza (16:09)
Conservazione dell’acqua (6:19)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Idrosommelier: I Segreti della Degustazione Dell’Acqua
Acqua e alimentazione
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare