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Completa e Continua
Conoscere i Legumi: Proprietà, Caratteristiche e Ricette Gustose
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Online Conoscere i Legumi (1:35)
Materiale didattico del corso Online Conoscere i Legumi
LE PROTEINE
Introduzione al Modulo (0:51)
Cosa sono e a cosa servono (5:26)
Amminoacidi essenziali e limitanti (5:28)
Qualità biologica e indice chimico (2:55)
La digeribilità delle proteine (2:47)
Proteine animali vs proteine vegetali (6:00)
ALLA SCOPERTA DEI LEGUMI
I vari tipi di legumi (6:54)
I fagioli e i fagiolini (4:57)
Le lenticchie (2:20)
I ceci e le cicerchie (1:10)
Le fave e i piselli (2:32)
I lupini (2:10)
Gli azuki e i fagioli mung (2:08)
LA SOIA
Caratteristiche generali (6:07)
E’ un alimento sicuro? (6:48)
Gli effetti benefici (3:59)
I derivati della soia (6:03)
I LEGUMI IN CUCINA
Fattori antinutrizionali: quali sono e come evitarli (7:30)
Come preparare la crema di lenticchie rosse (2:53)
Come preparare i falafel di lenticchie (9:03)
Come preparare le polpette di lenticchie verdi (5:09)
Come preparare l’hummus di ceci (9:01)
Come preparare la farinata di ceci (3:12)
Come preparare il tofu marinato (4:47)
Come preparare il tofu strapazzato (5:23)
Come preparare la tagliata di tempeh (3:48)
Come preparare lo stufato di tempeh (4:34)
Come preparare i germogli di fagioli mung (7:50)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Conoscere i Legumi: Proprietà, Caratteristiche e Ricette Gustose
Caratteristiche generali
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