Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente
INTRODUZIONE
Presentazione del corso Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente (3:16)
Materiale Didattico del Corso Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente
CAFFETTERIA: PRODUZIONE E LAVORAZIONE
Il Caffè: storia e leggende (4:58)
Caratteristiche e Varietà (8:52)
I paesi del caffè e i sistemi di raccolta (7:55)
Le fasi di lavorazione del caffè (14:58)
CAFFE’ ESPRESSO: LA REGOLA DELLE 5 M
Gli Strumenti e la loro manutenzione (16:20)
I principali problemi del caffè e come preparare quello perfetto (10:48)
IL CAPPUCCINO E ALTRI CAFFE’
Il Cappuccino (15:27)
I derivati dell’espresso (15:20)
Latte Art (7:19)
DAL CACAO AL CIOCCOLATO: LO ZUCCHERO
Il cacao: origini ed impieghi (15:12)
La cioccolata calda (7:37)
Lo zucchero e il suo uso (8:31)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Addetto alla Caffetteria: Impara i Segreti del Servizio Eccellente
Il cacao: origini ed impieghi
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare