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L'arte del Miscelare: la Costruzione di un Cocktail
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso L’arte del Miscelare (2:55)
Materiale Didattico del Corso L’arte del Miscelare
IL BARMAN: GERARCHIE E RUOLI
Come nasce il bar; Evoluzione di una professione; le tipologie di bar; La deontologia professionale (12:46)
La storia della miscelazione; cos’è un cocktail, Gli ingredienti; il cocktail Pre-Dinner; I Cocktail After Dinner, Altre tipologie di cocktail, Classificazione per quantità (8:03)
Come classificare i cocktail (6:05)
LE TECNICHE DI MISCELAZIONE E PREPARAZIONE DEI COCKTAIL
Strumenti necessari per shakerare; utensili, Il Mojito, Le grammature (9:52)
I Vari tipi di bicchieri, Coppa Martini, I Calici; Preparazione cocktail con la tecnica di miscelazione Frozen (8:47)
I distillati, I liquori, La vodka, Il Gin (12:04)
LE RICETTE DEI COCKTAIL CODIFICATI IBA
Nascita dell’IBA, La nuova codifica IBA 2020; Americano, Paradise, Porto Flip, Sidecar (12:42)
Mimosa, Vesper, Kir, Margarita, Brinatura o Crustas (10:43)
Lemon Drop Martini, Spritz, Fernandito. I grandi esclusi (14:24)
I COCKTAIL ANALCOLICI
Nozione di Cocktail analcolico; i succhi di frutta, Acqua tonica, acqua di soda; Acqua seltzer; gli sciroppi di zucchero (15:13)
Mojito analcolico; Virgin Mary, Florida; Virgin Colada (7:11)
Le zone di lavoro del bar, L’igiene del personale, del posto di lavoro e degli alimenti; l’accoglienza della clientela (11:02)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
L’arte del Miscelare: La Costruzione di un Cocktail
Mimosa, Vesper, Kir, Margarita, Brinatura o Crustas
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