Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Le Allergie: Reazioni Avverse agli Alimenti
INTRODUZIONE
Presentazione: il Docente e gli Obiettivi del corso (2:33)
LE ALLERGIE
Classificazione delle reazioni avverse agli alimenti (11:56)
Quando sospettare l’allergia alimentare? (7:03)
Ipersensibilita’ (7:19)
GLI ALLERGENI
Allergeni (8:23)
Allergeni vegetali (6:23)
Allergeni di origine animale (8:58)
I TEST PER LA DIAGNOSI
Anafilassi nella allergia alimentare (9:41)
Criteri clinici per la diagnosi dell’anafilassi (6:10)
Diagnosi/anamnesi (6:20)
Test per la diagnosi (4:00)
Test di secondo livello (6:47)
Test di terzo e quarto livello (5:16)
Fattori che influenzano la sintomatologia (7:03)
APPROFONDIMENTI
Allergia al nickel (7:43)
L’allergia alla frutta secca in età pediatrica (7:36)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Le Allergie: Reazioni Avverse agli Alimenti
Le Allergie: Reazioni Avverse agli Alimenti
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare