Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo nella Tua Cucina
INTRODUZIONE
Presentazione del Corso Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo nella tua Cucina (1:14)
Materiale didattico del Corso Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo nella tua Cucina
IL LIEVITO MADRE
Che cos'è il lievito madre e la scelta delle farine (12:58)
Come si forma il lievito madre (14:55)
Il lievito madre liquido e il lievito madre duro (14:58)
COME SI RINFRESCA IL LIEVITO MADRE
Come si rinfresca il lievito madre duro (14:26)
Come si forma il lievito madre a coltura liquida (14:32)
IL LIEVITO MADRE NELLA PREPARAZIONE DI PANE, FOCACCIA E DOLCI
Lo scoring bread, come realizzare le incisioni sul pane (14:55)
Come realizzare una focaccia da farcire (14:36)
Come va utilizzato il lievito madre per la preparazione di dolci (3:05)
TRATTAMENTI SPECIFICI PER IL LIEVITO MADRE
Proprietà benefiche del lievito madre (3:03)
La differenza tra lievito madre e lievito di birra (3:16)
Il bagnetto al lievito madre duro inacidito (3:03)
Come si congela e scongela il lievito madre duro (8:29)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo Nella Tua Cucina
La differenza tra lievito madre e lievito di birra
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare