Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Chimica&Cucina: Cucinare con un Approccio Scientifico
LA CHIMICA DEL PANE
Presentazione del Corso Chimica&Cucina (4:54)
Materiale didattico del corso Chimica&Cucina
Pane Libanese (15:33)
Soda Bread (12:00)
LA CHIMICA DELLE PROTEINE
Uovo in camicia (11:07)
Cappuccino lovers (14:16)
Soufflé al cioccolato (16:42)
IL PH
Succo di cavolo rosso come indicatore di pH (18:34)
Zuppa di cavolo rosso (13:47)
Borscht (14:10)
CUCINA MOLECOLARE
Introduzione alla cucina molecolare (14:45)
Fragola Jellies (14:53)
Foam di spinaci (12:09)
Cranberry Caviar (12:14)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Chimica&Cucina: Cucinare con un Approccio Scientifico
Soda Bread
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare