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Primi Piatti in Cucina: Materie Prime, Tecniche di Base e Ricette Tradizionali
INTRODUZIONE AL CORSO
Introduzione generale al corso (3:19)
Materiale didattico del corso "Primi Piatti in Cucina"
Prima di cominciare: la mise en place, coltelli e taglieri, il taglioe (7:03)
PRIMI PIATTI E SUGHI
Cacio e pepe: emulsionare e mantecare la pasta (8:50)
La pasta fresca di semola di grano duro (11:02)
La pasta fresca all'uovo: l'impasto e la sfoglia (7:25)
L'Amatriciana: cottura nel condimento (8:16)
I Ravioli tradizionali burro e salvia (13:35)
Tagliatelle con ragout alla bolognese (4:41)
Il ragout alla bolognase (8:24)
Il ragout alla genovese (17:36)
IL RISO
Il risotto alla milanese (12:06)
Il riso: cottura pilaf (4:09)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Primi Piatti in Cucina: Materie Prime, Tecniche di Base e Ricette Tradizionali
Il ragout alla genovese
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