Autoplay
Completamento Automatico
Lezione Precedente
Completa e Continua
Dietetica dell'Età Pediatrica: Sapere Come Porre delle Buone Basi per la Salute dei Bambini
INTRODUZIONE
Presentazione al Corso Dietetica dell'Età Pediatrica (2:44)
Introduzione alla Struttura del Corso Dietetica dell'Età Pediatrica (3:15)
Materiale didattico del corso Dietetica dell'Età Pediatrica
ALIMENTAZIONE DEL PRIMO MESE E DA 1 A 6 MESI
Allattamento al Seno (4:42)
Il Latte Materno (3:21)
Gli Ostacoli per L'Inizio e la Continuazione dell'Allattamento al Seno (4:16)
Neonati Pretermine e di Basso Peso (1:57)
Curiosità (1:43)
ALIMENTAZIONE DOPO I 6 MESI
Alimenti di Transizione (4:09)
Frutta, Verdura e Alimenti a Base di Cereali (6:31)
Carne e Pesce (5:34)
Le Uova (3:44)
Latte ed Acqua (3:01)
ALIMENTAZIONE AD UN ANNO DI ETÀ
Fabbisogno Calorico, Energetico e Funzione degli Alimenti (4:20)
Proteine' (2:32)
Lipidi (2:42)
Carboidrati (2:43)
Acqua e Latte (3:48)
ALIMENTAZIONE DAI DUE ANNI FINO ALL'ETÀ SCOLARE
Consumi Indicativi (4:45)
Apporto di Proteine, Lipidi e Glucidi (7:15)
Scelte Alimentari e Rifiuto (3:38)
Attività Fisica (1:33)
ALIMENTAZIONE DEL BAMBINO MALATO
Marasma e Malnutrizione Proteico-Calorica (11:10)
Malattie dell'Apparato Digerente (11:04)
Alimentazione del Bambino Cardiopatico (4:13)
Malattie Infettive (2:17)
OBESITÀ INFANTILE
Statistica ed Anamnesi (14:48)
Complicanze e Trattamento (17:26)
Approccio Dietetico (5:14)
Consulenza Strategica Life Learning
La nostra consulenza strategica (2:20)
TEST FINALE
Dietetica dell'Età Pediatrica: Sapere Come Porre delle Buone Basi per la Salute dei Bambini
Lipidi
La lezione è bloccata
Se sei già iscritto,
hai bisogno di effettuare il login
.
Iscriviti al corso per Sbloccare